Risultati Campionati Regionali di Categoria e I° Torneo di Agosto

In un clima sereno e di serio agonismo si sono svolti i Campionati Regionali di Categoria ed il I° Torneo di Agosto.

Numerosi gli iscritti al Singolo Maschile limitato 4.1,

Buono il livello di gioco il caldo ha sicuramente reso ancora più impegnativo il torneo.

Il giovane Attolino G. Ha espresso un gioco fluido ed efficace vincendo 6-3 la finale sul inaspettato Causarano che ha giocato molto bene vincendo la semifinale 6-3 su Girelli D

DM under 16

Mercoledì 13 Agosto si è disputato il doppio maschile under 16, tredici le coppie iscritte al torneo. Dopo una prima fase a 4 gironi, le prime due classificate sono passate nel main draw ad eliminazione diretta  a 8 coppie,  dando vita ad un interessante tabellone.

La coppia di punta del movimento under 16 Tarantino M. Zanon-G. Attolino, già noti al pubblico attento ed affezionato per  l'argento conquistato ai Campionati Italiani Assoluti di categoria giocati a Grosseto a fine giugno, vince il torneo. Una finale giocata sino all'ultima palla per 7-5 contro il solido L.Dulcamare in coppia, con la promessa del tennis pugliese, D. Cassano, terzi A. De Pace-M.Motolese

" L'augurio che il movimento rivolge a questi giovani atleti e che continuino a giocare con la passione e l'entusiasmo che stanno dimostrando in ogni occasione e che qualche podio possa motivarli ancora di più."